L'auberge du Bas Chalus

auberge-du-bas-chalus-forcalquier-restaurant-traditionnel

Restaurant traditionnel
Produits locaux et certifiés Bio

Le domaine du Bas Chalus a vu le jour dans les années 60 avec la famille Goletto…
Il est maintenant temps de donner les rennes à leur petit-fils Romain ainsi qu’à sa compagne Marion pour la reprise de l’Auberge.

Tous deux vous proposeront une restauration authentique, issue des produits de l’exploitation certifiés BIO mais aussi aux produits venant tout droit de nos producteurs locaux.

Issues de la restauration depuis une quinzaine d’années, Romain et Marion se donnent le défi de réinventer l’histoire de cette auberge, 
en proposant une cuisine familiale et innovante dans une ambiance chaleureuse et décontractée.

L'Auberge du Bas Chalus, restaurant traditionnel à Forcalquier
Auberge du Bas Chalus, restaurant Forcalquier
Salle de restaurant de l'auberge de Bas Chalus
Salle de restaurant de l'auberge de Bas Chalus

Tartare de bœuf à la Provençale

Joues de bœuf braisées au pain d'épices

Civet de biche sauce grand veneur

Salle de restaurant de l'auberge de Bas Chalus
L'Auberge du Bas Chalus, restaurant traditionnel à Forcalquier
Grand vin pomerol à l'auberge du bas chalus

Le péché mignon de Romain : l’huile d’olive de notre belle région !
C’est pour cette raison qu’à la saison estivale, une cuisine méditerranéenne et généreuse vous sera proposée.

Comme par exemple le traditionnel « Tartare de bœuf à la Provençale ».

Pour la saison hivernale avec un esprit de partage, les cocottes sur table :

« Les joues de bœuf braisées au pain d’épices » ou « Le civet de biche sauce grand veneur » accompagné des pâtes fraiches maison.

"C'est toujours par la faim que commence un bon repas"

- Jean-Louis Auguste Commerson -

fait maison auberge du bas chalus Domaine du Bas Chalus L'Auberge du Bas Chalus

Fabrication de pâtes fraiches

fait maison auberge du bas chalus Domaine du Bas Chalus L'Auberge du Bas Chalus
Fabrication de pâtes fraiches artisanales à l'Auberge du Bas Chalus
Fabrication de pâtes fraiches artisanales à l'Auberge du Bas Chalus
Fabrication de pâtes fraiches à l'Auberge de Bas Chalus à Forcalquier

Menu

Découvrez nos différents menus
en fonction des saisons

Menu à 23 €
Entrée / Plat / Dessert

Menu à 42 €
Entrée / Plat / Fromage / Dessert

Salle de restaurant de l'auberge de Bas Chalus

~ UN ESPACE CONVIVIAL ET ACCUEILLANT POUR VOS ÉVÉNEMENTS PRIVÉS & PROFESSIONNELS ~

Menu de groupe Auberge du bas chalus

Pour les groupes

L’ Auberge du Bas Chalus est l’endroit idéal pour organiser vos repas de groupes.

Banquets, anniversaires, mariages, baptêmes, séminaires ou simplement un repas pour vous retrouver et partager un bon moment ainsi qu’un bel échange.
Nous avons élaboré  plusieurs menus à différents tarifs et qui varient en fonction des saisons.

La tarification des menus s’applique à partir de 12 personnes.

Conditions générales de ventes:

– Le choix des entrées, plats et desserts doit être unique pour l’ensemble de la table et communiqué 10 jours avant la prestation.
– Le nombre de convives doit être confirmé 48 heures avant par téléphone ou par mail.
– Toute annulation doit être signalée une semaine avant. 

Si vous souhaitez connaître nos menus et les tarifs, n’hésitez pas à nous contacter soit :

via le formulaire de contact ci-dessous ou par téléphone au 07 77 84 54 05.
Nous serons ravi de satisfaire votre demande et nous mettrons tout en œuvre pour y répondre le mieux possible.

Infos COVID

Le pass sanitaire vous sera demandé à votre arrivée à l’Auberge.
Nous vous rappelons que le port du masque est obligatoire.

Merci de votre compréhension.

Téléchargez le protocole sanitaire en vigueur

Réservez une table

    Contactez-nous

    Où nous trouver ?

    Donnez une note sur Google

    5/5

    Nos coordonnées

    Marion GUEFVENEU et Romain HENRY

    Gérants de l’établissement L’Auberge du Bas Chalus.

    Lundi : FERME
    Mardi : 12h-13h30 / 18h45-20h30
    Mercredi : 12h-13h30 / 18h45-20h30
    Jeudi : 12h-13h30 / 18h45-20h30
    Vendredi : 12h-13h30 / 18h45-20h30
    Samedi : 12h-13h30 / 18h45-20h30
    Dimanche : 12h-14h / FERME

    Adresse Email : laubergedubaschalus@gmail.com