
Restaurant traditionnel
Produits locaux et certifiés Bio
Le domaine du Bas Chalus a vu le jour dans les années 60 avec la famille Goletto… Il est maintenant temps de donner les rennes à leur petit-fils Romain ainsi qu’à sa compagne Marion pour la reprise de l’Auberge.
Tous deux vous proposeront une restauration authentique, issue des produits de l’exploitation certifiés BIO mais aussi aux produits venant tout droit de nos producteurs locaux.
Issues de la restauration depuis une quinzaine d’années, Romain et Marion se donnent le défi de réinventer l’histoire de cette auberge, en proposant une cuisine familiale et innovante dans une ambiance chaleureuse et décontractée.




Régulièrement, nous proposons en suggestion :
La tagliatta de zébu grillée à l'huile de truffe blanche , pommes de terre rôties à l'ail et au thym, roquette à 27 euros uniquement à la carte



Le péché mignon de Romain : l’huile d’olive de notre belle région !
C’est pour cette raison qu’à la saison estivale, une cuisine méditerranéenne et généreuse vous sera proposée.
Comme par exemple le traditionnel « Tartare de bœuf à la Provençale »(en fonction du moment).
Pour la saison hivernale avec un esprit de partage, les cocottes sur table :
« Les joues de bœuf braisées au pain d’épices » ou « Le civet de biche sauce grand veneur » accompagné des pâtes fraiches maison.
"C'est toujours par la faim que commence un bon repas"
- Jean-Louis Auguste Commerson -

Fabrication de pâtes fraiches




Menu
Découvrez notre formule de tous les jours à 32 euros qui varie régulièrement
MAI et JUIN 2023
ENTREES/
Gnocchis de pommes de terre maison avec son velouté à l’ail des ours
ou
Echine de porc façon Tonnato , pickles de légumes et câprons
PLATS/
Tataki de thon en croûte de sésame, salade croquante de fenouil , riz au curcuma
ou
Magret de canard sur son crémeux de brocolis, sauce aux cassis et finger de polenta
ou
Tagliatelles fraîches maison avec pesto de roquette,dés de feta, aubergines grillées et crumble d’herbes
DESSERTS/
Religieuse au café et son craquelin chocolat noir
ou
Parfait fraise – rhubarbe
ou
Assiette de fromage

Pour les groupes sur demande (60 personnes maximum)
Nous avons élaboré 3 menus à différents tarifs.
24 €, 29 € ou 42 €
La tarification des menus s’applique à partir de 10 personnes.
Nous ne faisons pas les gâteaux d’anniversaire / les pièces montées mais nous nous chargeons de les commander pour vous lors de vos évènements.
Nous contacter pour un devis

L’ Auberge du Bas Chalus est l’endroit idéal pour organiser vos repas de groupes.
Banquets, anniversaires, baptêmes, séminaires ou simplement un repas pour vous retrouver et partager un bon moment ainsi qu’un bel échange.
Conditions générales de ventes:
– Le choix des entrées, plats et desserts doit être unique pour l’ensemble de la table et communiqué 15 jours avant la prestation.
– Le nombre de convives doit être confirmé 48 heures avant par téléphone ou par mail.
– Toute annulation doit être signalée une semaine avant.
~ UN ESPACE CONVIVIAL ET ACCUEILLANT POUR VOS ÉVÉNEMENTS PRIVÉS & PROFESSIONNELS ~
Si vous souhaitez connaître nos menus et les tarifs, n’hésitez pas à nous contacter soit :
via le formulaire de contact ci-dessous ou par téléphone au 07 77 84 54 05.
Nous serons ravi de satisfaire votre demande et nous mettrons tout en œuvre pour y répondre le mieux possible.
Réservez une table
Contactez-nous
Où nous trouver ?
Nos coordonnées
Marion GUEFVENEU et Romain HENRY
Gérants de l’établissement L’Auberge du Bas Chalus.
Lundi : FERME
Mardi : FERME
Mercredi : FERME/ 19H-20h30
Jeudi : 12h-13h30 / 19H-20h30
Vendredi : 12h-13h30 / 19H-20h30
Samedi : 12h-13h30 / 19H-20h30
Dimanche : 12h-13h30 / FERME
Adresse Email : laubergedubaschalus@gmail.com